1. 心肺预防与康复中心协作网首页
  2. 服务项目

科研著作-中西医结合I期心脏康复专家共识

2222222

《中西医结合Ⅰ期心脏康复专家共识》

简介:

Ⅰ期康复(院内康复期)是心脏功能恢复、建立康复意识、进行康复宣教等的关键时期,也是目前急需标准化、规范化的的关键领域之一,因此,本着规范化、标准化发展中西医结合心脏康复的精神,阜外心脏康复中心联合多领域专家制定此《共识》。


本书主要针对以下两方面内容进行探讨:①对心脏康复发展的趋势与思考,跨学科合作;②组织临床观察性研究以总结出适应我国心脏康复人群的运动风险分层,干预性研究验证中西医结合心脏康复方案有效性等。

版权归属心肺与康复中心协作网。发布者:NCPRC,转转请注明出处:http://www.ncprc.cn/2018/10/28/%e7%a7%91%e7%a0%94%e8%91%97%e4%bd%9c/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

QR code